Um Pouco dos Esquecidos

Podemos tirar os postes

esconder a fiação

asfaltar o inasfaltável

até aterrar o voo dos

pombos

assoprar os cobertores

porém as pessoas

sempre estarão ali,

vivas

intermitentemente vivas

até depois de todas

as partidas