Brisa
Brisa
Um zilhão de questões me tomam todo instante
E eu me sinto entorpecido nas nuances do tempo
Não me sinto bem comigo nas ultimas semanas
Mas busco no Eterno descanso para meus pesos
Sei que eu posso lançar aqui minhas ansiedades
E o peso do mundo sai de mim nessas lágrimas
Talvez ao terminar essas linhas o efeito termine
Enquanto isto, descanso no Teu alto esconderijo
Me intriga ver a linha do tempo quebrada assim
E ver os dias sugando a vitalidade covardemente
Já tivemos conversas mais alegres, eu confesso!
Esta porém, vem do lado mais frágil do meu ser
Eu costumava apreciar os primeiros raios do sol
Costumava caminhar na beira do mar à tardinha
Agora sobram paredes, janelas e grades ao redor e
O fio da liberdade é a brisa que sopra no meu rosto.
@c.vict0r