O menino e seu violino

O menino

Estava só

Apenas a tocar no seu violino

Um hino

Com uma única nota musical

Chamada: Dó!

Mesmo assim, ele achava que isso era especial

Ele estava a aprender

A tocar sua nota preferida

Que representava todo seu sofrer

Esta era sua pobre vida

A vida do menino

Que sempre estava só

Apenas a tocar no seu violino

Um hino

Com uma única nota musical

Chamada: Dó!

Que dava até pena

Ao ouvir sua cantilena

Enquanto, também,ouvia-se da igreja, o sino

A badalar

De um jeito todo surreal

Fazendo todos os sons pelas ruas da cidade

A se espalhar

Com tamanha velocidade

Pelo ar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/04/2020
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T6924006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.