Desprezo

E que os deuses nada me perdoem

e que a vida nada me ensine

e que eu seja meu tudo,

administre meus absurdos

e seja o meu altar,

carregue o meu andor

e a ninguém deva favor

mas cultive minha liberdade

e que não seja minha maldade

o desprezar do meu destino!