CONHEÇO A SOLIDÃO

Solidão é sentir-se só,

rodeada de pessoas.

Solidão é uma profunda

tristeza na alma, sem se

saber de onde surgiu.

Solidão é não conseguir chorar

quando o coração dói amargurado.

É ter vontade de gritar

uma dor que dilacera

para todo mundo saber,

mas ficar calada, não dizer nada

sem nem, ao menos se mover.

Solidão é ir perdendo pelos

caminhosa da vida e perceber

que é tarde pra retroceder.

É sofrer calada, silenciar,

é não ter mais sonhos,

é não ter mais nada!

Naja

naja
Enviado por naja em 13/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T692248