SOLIDÃO A DOIS
O dia é longo e triste,
A noite chega e a solidão enche meu peito,
Busco respostas e não as encontro.
Tento um refugio em meu leito
Reviro-me de um lado para outro
Mas apenas o vazio é quem encontro
Saio à janela, a noite silenciosa e melancólica.
Deixa-me mais angustiado e amedrontado
Volto para o quarto e alguém está deitado
E nem vê que estou ali querendo um afago,
Uma palavra de carinho........ Sinto-me rejeitado.
Sinto uma lágrima em meu rosto, permaneço parado.
A noite é fria em meu quarto, preciso de um abraço.
A manhã já vem chegando e em meu peito um grito calado
Como é triste ter alguém e se sentir solitário.