A SOLITÁRIA
Sou solitária como um deus criador
Os filhos que tive me deixaram só com a dor
Os homens que tive não me deram amor
Os sonhos que tive já perderam sua cor
Minha companhia são um gato e a televisão
Costuro pra fora pra ganhar algum cifrão
As fofocas após a novena são minha diversão
Meu carnaval são as velas e os cantos da procissão
Meus dias são cinzentos como um cigarro ruim
Sigo os dias a conta-gotas esperando o fim
Nem netos tive o prazer de criá-los pra mim
Não tive amigas, nem irmãos. Solidão somente
Queria a esmola de amar a vida docemente
Mas quem diz que a vida é união, mente!