Nuvens

Vejo as nuvens, elas vagam, calmamente vagam, é fim da manhã

Abro o portão, entro em casa, calmamente entro em casa

Fecho a porta, forte brilho vem da manhã, manhã bela, cativante

A sala vazia, quieta, sento no sofá, meu cãozinho me olha com rosto feliz

A manhã termina, as nuvens foram embora, foram para suas casas

Descansar.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 17/04/2020
Código do texto: T6920425
Classificação de conteúdo: seguro