Poema - Solidão
“O espanto ao silêncio deixa qualquer olhar barulhento
Minhas decisões me deixaram sozinho ao relento
Pensamentos estão me consumindo, abastecendo minhas inseguranças
As árvores choram quando passo pela floresta escura
Pedem misericórdia por minha vida e me forçam a ajoelhar
As lágrimas não tem mais sentido
Eu não tenho mais sonhos
Devo estar confuso, suponho
Nunca sai uma única palavra de minha boca
Ao mesmo tempo meu peito grita
Como o chão que desmorona, sem parecer que estou lá
Vejo a dor, abracei a várias vezes
A morte e eu somos companheiros
Ela está aqui o tempo inteiro
Está na hora, meu corpo desmorona
E mais uma vez não sei o que fazer
Tudo o que eu faço é me entristecer
O vazio me cobre e não sinto frio
A dor não me dá mais medo
Pois tudo está sempre sombrio
Meu coração não pode assumir o controle da minha alma quebrada
Tento ficar calmo mas a realidade é outra na madrugada
Sucumbi ao ódio
Sozinho no pódio [...] Da solidão.
Não clamarei ajuda aos deuses
Meu tempo está acabando
Não há solução
Eu nem sequer tenho a paz
Tampouco uma mente brilhante
Mas você ainda me vê escrevendo esses versos
E compartilhando tudo o que eu penso
Se você tiver a chance
Me mate
Pois
Estará
Me salvando
De mim
Mesmo.”
~Jackson Campos