Tempo vencido
 
 Tendes no peito altivo ainda meu beijo ardente, que fez tremer teu corpo, fazendo-te entregue e perdida entre as perdas de minha consciência.
E em minha boca desvarios, trago de ti o sabor de tantas loucuras, que reproduzem toda a pureza, nos momentos que sufocamos o tempo, presos entre lençóis quase transparentes, como os fios que coriam teu rosto, após o sufocar do tempo.