Cactos

Dentro desse vazio

Conceito inapto

Pedaço de deserto

Seco e intacto

Ontem assisti

Areia branca e vento

Esgueirando-se do Sol

Caminhava desatento

Queimei-me

Mas não morri

Molhei os braços

Como sobrevivi?

Germinei sentido

Cérebro duro e fértil

Na trilha deixei rastros

Correndo feito um réptil

Erosão do vento frio

Areias de um monólito

Batendo fez-se pó

De tão rijo e sólido

Procurei por oásis

Sombras tão desejadas

Imaginarias águas limpas

Esconder minhas pegadas

Do deserto que fiz

Espinhoso fiquei

Ilustrando a paisagem

Com cactos decorei

Glaussim
Enviado por Glaussim em 16/04/2020
Código do texto: T6918679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.