Guerra interior

Eis que de repente eu não consegui me mexer,

Não consegui levantar da cama

E penso que deve ser assim

Quando alguém tem depressão profunda

E sequer levanta-se para tomar banho;

A comida não tem mais gosto

Na boca carrego o sal das lágrimas

E se eu te dissesse o quanto me sinto rasa;

Um ser inútil e sem razão de ser

Sem razão de viver;

Sou alguém que não se ama

Que não se compreende

Alguém à quem a melancolia sempre acompanha;

Eu não sei aproveitar a leveza das coisas boas

A minha mente se prende e se perde fácil

Há sempre um problema, um dilema

E não, eu não quero ser sepultada nessa arena.