FRIO NA ALMA
A lua cheia disputa com a noite
Quem vai ter minha atenção
Sinto o vento soprar meu rosto
Que assopra o frio da solidão
Olho para a lua no céu
Parece tão pertinho de mim
Tão linda e tão poderosa
Mas a noite quer me ver assim
Ansiosa, com o peito apertado
Tentando lidar com minha alma
Que se sente acabrunhada
Não sossega e não me acalma
A luz da lua ilumina minha face
Intrigada tentando entender
Porque numa noite tão bonita
A minha estrela só quer se esconder
A noite então sorrateira me espreita
E vejo ao meu lado minha sombra
Fujo de encontro à luz da lua
Mas o frio me toca e me assombra
A noite avança apressada e voraz
Os pensamentos viajam com rapidez
Reina o silêncio e o sono não chega
E amanheço acordada mais uma vez!
Abril/2020