A L U C I N A Ç Õ E S .
ENGRAÇADO
ESTOU ANDANDO
LADO A LADO
COMIGO MESMO
NÃO CONSIGO ENTENDER
COMO ISSO ESTA ACONTECENDO.
OLHO À MINHA DIREITA
E ME VEJO
QUANDO VIRO PARA À ESQUERDA
LÁ ESTOU EU DE NOVO .
PARECE QUE ESTOU ANDANDO
EM CÍRCULO, RIDÍCULO!
CADA PASSO QUE DOU
PERCEBO _ ME JUNTO A MIM.
QUE LOUCURA!
AH !
O QUE NOS FAZ A SOLIDÃO !
A FALTA DE OUTRO SER
AO NOSSO LADO
NOS MOSTRA MIRAGENS, ILUSÃO.
NOS CAUSA ALUCINAÇÕES
E NESSA TRAJETÓRIA
TROPECEI , CAI.
E AO ME LEVANTAR
DESCOBRI
QUE EU ESTAVA SÓ
DURANTE TODO O PERÍODO
DA MINHA CAMINHADA.
E , ISSO!
DEU EM NADA.
SÉRIO !
VOLTEI A ESTACA ZERO
TUDO QUE EU NÃO QUERIA
PARA ESSE DIA !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... ESCRITO EM 22 / 03 /202O