Vilões e monstros ainda existem
Aprendi a não olhar mais debaixo da cama para procurar monstros,
agora sabemos que eles nunca existiram, ou alguns estavam em cima da própria cama tentando ver o seu próprio reflexo.
Somos nossos próprios vilões, qual é a máscara do seu medo?