Sonho

A casa

O quarto

Na cama um sonho

Sonho a descer a escada

Segue pela cozinha

Caminha pelo corredor

Vai embora

Foge pela janela

Embrenha-se na escuridão

Se dilui na friagem da noite

Solitária noite.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 13/04/2020
Código do texto: T6916097
Classificação de conteúdo: seguro