Dueto
Solitários a anos-luz
Visão noturna das estrelas
Tudo cinzento solidão
No peito e no coração
Procissão dos fiéis sem cruz
Amantes sempre das [estrelas.
O luar radiante só
Eu trovador em ré maior
És lirismo codificado
Paralelos destinos sois
Estranho revolto a [lírica.
Crucificado derramo um pouco de alegria.
Escalando os montes enxergo o horizonte!
Mesmo diante do luar aceno para o dia.
Ainda que seja noite, há água na fonte...
Dueto conflitante: órfãos;
Filhos da noite e [solidão.