SEM O AMOR DE MARIA
SEM O AMOR DE MARIA - João Nunes Ventura-04/2020
Li a mensagem de Maria
Que amor e que emoção
Vou voltar para o sertão
Foi como ela me escrevia,
Agora contando as horas
Que dia risonho e querido,
O meu jardim todo florido
Lindas as flores de Maria.
Então escrevi um poema
Numa noite maravilhosa,
E na minha rede cheirosa
Meu amor como eu queria,
Já se foram muitos meses
Que no jardim ela deixou,
No chão bonito pé de fulô
Oh! Que falta me faz Maria.
Eu lendo a mensagem dela
Hoje é o dia da esperança,
Eu vou relembrar a infância
Feliz assim ela me abraçar,
Eu quero seu alegre sorriso
Oh! minha cabocla querida,
O sonho bom de minha vida
Nunca mais vou lhe deixar.
Impaciente fico imaginando
Eu passo as horas a pensar,
Com Maria eu vivo a sonhar
Para meus braços voltando.
Foi-se o tempo ela não veio
Que tristeza que desilusão,
Ansioso ficou meu coração
Meu amor ela não aparecia,
E na solidão então eu me vi
Aí fiquei na rede pensando,
Magoado e assim chorando
Sem o amor de minha Maria.