ALGUÉM - NINGUÉM
NO FUNDO SOMOS TODOS TÃO SÓS
NOSSA UTOPIA É QUE TEMOS AMIGOS POR TODO LADO
PURA UTOPIA!
CADA UM DE NÓS VIVE DENTRO DE SEU QUADRADO...
NOSSO TEMPO, É APENAS NOSSO
NINGUÉM NOS CONHECE, ALÉM DE NÓS
OUÇO MINHAS MÚSICAS, DANÇO, CANTO
SOFRO, CHORO E NINGUÉM VÊ...
SOLTO GARGALHADAS, FAÇO POESIAS
BRINCO DE SER O QUE DESEJO SER
CUIDO DAS MINHAS FLORES
ENLOUQUEÇO ATÉ AMANHECER;
VOCÊ NÃO SABE NADA DE MIM
NÃO EXISTE ESSES TANTOS AMIGOS
AMIGOS DE FACE QUE NEM LHE PROCURAM
NEM LHE RESPONDEM;
COMO SOMOS SÓS
SERÁ QUE VOCÊ NÃO VÊ?
NÃO OUVE QUANDO ESTOU FELIZ
NÃO OUVE E NEM SE INTERESSA QUANDO SOFRO;
SEMPRE SE CHEGA NESSE MOMENTO
ONDE VIVEMOS DE UTOPIAS
QUEM PENSOU TER SIDO AMIGO
NA VERDADE FOI APENAS UM CONHECIDO...
A SOLIDÃO É NOSSA MAIOR COMPANHEIRA
COM ELA TROCO IDÉIAS, SORRIO, CHORO
COM ELA POSSO SER O QUE EU QUISER
POSSO SER ALGUÉM OU POSSO SER NINGUÉM!