INSÔNIA
A insônia me convida a escrever pensamentos
Na companhia do silêncio e da madrugada vazia,
Mas o que vou escrever dessa mente atordoada?
Se mil pensamentos me assombram na poesia calada,
É angustiante a companhia dessa dama maculada
Que insiste em dominar minhas vontades,
Onde na verdade tudo que eu quero,
É dormir para fugir da realidade,
Á desprezo!
Não á quero do meu lado,
Brigo com ela como fiz lá no passado,
Mas ela sempre chega de mansinho
Trazendo consigo boas companhias,
A aurora resplandecente,
O silêncio do inconsciente,
O amanhecer incandescente,
E assim me rendo,
As poesias da mente.