Ao longo do caminho...
Rodovia 118-Goiás-10/12/11
Às arvores secas caídas
Ao longo do caminho que me
Separa de você,
São como dois amantes
Enraizados ao chão,
Os galhos como braços
Que entrelaçam em constante
Abandono, amor e adoração...
Às árvores secas que meus olhos
Divisam, olham nos olhos ardentes
Cheios, cegos de paixão...
**As árvores secas ao longo do caminho são como o amor que sinto. Às vezes penso que ele está morto, mas, no entanto ele continua vivo como brasa acesa em chama, a espera do seu ninho, que é o teu coração...
Por Neyde Silva