Porta da noite
A criança, uma mulher
A porta da noite se abriu
Fria escuridão
O céu cantava uma canção dormente
Silêncio a vagar pela rua, solitariamente
Pela janela ele entrava
Suavemente deslizava na parede
Escuridão
A mulher, uma criança
Eu
E a porta da noite aberta.