SOM DA NATUREZA

O exuberante reflexo do sol refletindo no límpido córrego de água cristalina.

Um belíssimo som da corrente das águas batendo nas pedras e trazendo uma paz infinita no coração daquela que procura uma saída.

Pensamentos antagônicos surgi com intuito de confundir a Escolhida de Eloi.

Todavia, procuras no tempo uma resposta que acalente seu coração traiçoeiro.

A liberdade dos pássaros encheu-lhe de vigor e ao mesmo tempo causou-lhe pânico...

Todo esse verde ao seu redor... as aves, o galo SS, as pedras, a árvore caída, o céu azulado, os minúsculos peixinhos nadando felizes em volta da grande pedra branca, as coloridas borboletas dando cambalhotas no ar e a fileira indiana das diminutas formiguinhas transportando suas bagagens apressadas trouxe-lhe um silêncio horripilante...

Não conseguiu ouvir nada...

Absolutamente nada, apenas um ECO...

No interior do seu EU! Apenas um soluço escondido nos escombros do coração e um suspiro naufragado nas narinas do seu olfato.

Seria um pedido de SOCORRO!

Uma lágrima tenta descer vagarosamente... Fora inútil.

- Para dentro! Estamos de quarentena... Engula o pranto.

Purifica Senhor... Limpa com hissopo... Derrama sobre ela o teu SANGUE ESCARLATE!

Não podes viver no anonimato...

Não podes esconder dos olhares dos acusadores...

Precisas de vestes...

Que seus pensamentos levianos corram como estas águas límpidas deste pequeno rio azul...

E, fujam para bem longe de ti...

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909597
Classificação de conteúdo: seguro