UM BARCO ESQUECIDO NA PRAIA
HÁ UM BARCO sozinho...
parece mais abandonado,
perdido na praia, sem rumo,
sem dono, sem direção.
sem destino a tomar...
Sem orientação
tal um coração
sem dono , desamparado...
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
4 / 4 / 2020