Dizimação Elemental
São as águas do rio levando toda a Tristeza
Limpando toda sujeira desta imunda Falsidade
Carregando o sangue de um Coração partido
Lavando a alma de mais um Enganado
É uma Tempestade de emoções conflitantes
Destruindo lentamente os castelos da Confiança
Inundando a alma com nada mais do que Fracassos
Desabrigando a menina Esperança, a última a morrer
É o Fogo queimando a floresta da Alegria
Incendiando meu corpo de dentro para fora
Carbonizando meus últimos resquícios de Amor
Transformando em cinzas toda minha Bondade e Inocência
É a Luz estelar iluminando o Pensamento
Mostrando meu erro no caminho da Paixão
Guiando esta pobre alma a uma nova Vida
Lado a lado com minha metade Obscura
© By Urban Tinker & L.M. (:(