você decidiu ir e eu permaneci.

é apenas uma confusão,

são apenas pequenos sentimentos banais.

eu te ofereci amor.

e você sumiu.

o amor não era culpado,

foi suas expectativas que ti feriu.

você ainda estava preso no passado.

você não soube lidar com minha intensidade.

todas as cartas estavam espalhadas no quarteirão.

eu sempre andava acompanhada da liberdade.

mas você insistia em amar a solidão.

você poderia ser melhor que isso.

era tudo uma questão de tempo.

até que o tempo deixou de ser a questão.

e você perdeu toda a emoção.

eu te observei por um longo período na chuva.

eu sempre ficava parada na curva.

eu sabia o quão confuso estava.

sem saber do amor e de suas consequências.

mas naquele momento,

estávamos em uma só frequência.

muitos desistiram de você,

poucos souberam te amar.

até que você se privou de sentir.

e passou a achar que não merecia ter um lar.

você poderia ser mais que isso.

eu poderia ser seu alicerce.

poderia te abraçar nas noites frias

mas você preferiu sumir.

então resolvi não insistir,

apenas fui ao bar.

olhei para as luzes.

tomei uma vodka.

e fui andar pelas ruas.

eu sabia que tudo aquilo iria passar.

as feridas iriam cicatrizar,

mas eu não sabia o que iria restar.

e não seria culpa minha,

se você tiveso medo de se arriscar.

Dhescyca Ingrid
Enviado por Dhescyca Ingrid em 04/04/2020
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T6906311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.