Dor da Alma

Em meu peito arde uma dor, parece até que a vida perdeu a cor. Os sonhos se desfazendo em escuridão, e as sombras se apoderando do meu coração.

Cinzas se acomodam dentro de mim. Será que isso é um ciclo sem fim? E quando o brilho no olhar está apagando? E as vozes dentro da alma seDor calam, e assim vão definhando...

Parece até que a alma está encolhida... dentro de uma gaiola vazia. E as cicatrizes prenderam o coração, numa redoma de dor e solidão.

Você consegue sentir? O silêncio que não consegue fugir?

Você consegue enxergar... a solidão? Que prende a alma nessa escuridão?

Você consegue entender? Uma voz de melancolia... que parece sofrer?

Você pode escutar o choro... de uma alma vazia? Que carrega uma ferida aberta... que deixa a vida totalmente jazia?

_________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 04/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6906282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.