Uma moça perdida

Ela precisava se encontrar

Porque, ela em si mesma estava perdida

Ela precisava dar um jeito em sua vida

Procurando alguém para amar

Ela se sentia em seu próprio labirinto

Como se estivesse num desfiladeiro

Onde, ela não conseguia encontrar a saída

Porque, ela só queria um amor verdadeiro

Ela dizia que sozinha estava bem coisa e tal

Mas quem a conhecia, sabia que ela não era igual

Quando, ela estava em um noivado

E, infelizmente,seu relacionamento teve um fim fracassado

Agora,ela só precisa de alguém que seja um real companheiro

E que fique com ela, o tempo inteiro

Ao seu lado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/04/2020
Código do texto: T6905198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.