O Despertar
Uma alma que viveu inúmeras vidas
Não se deixa esquecer
De um certo dizer
"Pessoas traem, promessas se esvaem"
Em cada novo começo
Sente por pessoas um enorme desprezo
Suas palavras se concretizam
Pode sentir tudo aquilo que canalizam
Mentiras... Para que mentir?
Em seres humanos não vale a pena investir
Esses mundos sombrios em que pessoas habitam
Em meio ao caos, almas escravizam
Dentro de si um poder toma forma
De novo e de novo, a traição nela performa
O ato de evoluir, amadurecer e então seguir
Mas de novo e de novo, um dia irá explodir
Quando, em um mundo, não haverá solidão?
Quando, em um mundo, seres com ela estarão?
Ao seu lado... Sem almejar sua destruição?
Quando carregará sentido em seu coração?
A alma que hoje dorme
Amanhã acorda, esperançosa
De que um dia, talvez um dia
O mundo ao seu redor a desperte de forma graciosa