Quero estar apaixonado
É só silêncio.
Ouvir a noite.
Não pensar muito.
Sentir o vento.
Forte que fosse.
Ou apenas sussurro.
É só uma noite.
Amanhã, que será?
Não existe pressa.
Não que eu fosse.
Aquele que dirá.
Que o vento leva.
É só uma fase.
Não há um amor.
Não me troque por elogio.
Não há uma frase.
Que explique certa dor.
De tudo estar por um fio.
É só algumas frases.
De alguém criativo.
De alguém cansado.
Não estou na melhor fase.
Mas quero me sentir vivo.
Quero estar apaixonado.