Alêm do vento...
Despida para o amor
não o encontrei!
Senti palpitar o peito...
Olhei ao meu redor e nada encontrei
o olhar foi assim se perdendo...
A tua face imaginei colada a minha,
teus lábios nos meus...
Senti teus dedos cruzarem a minha face
brincar nas minhas orelhas,
fazerem caracóis com os cabelos meus...
A luz em teus olhos ofuscando a dos meus
fez-me fechá-los...
Enquanto o teu perfume senti invadir-me!
E teu hálito quente,
foi engolfando o meu arfante...
Arrepiei-me inteira...
Extase!
Em meu corpo e em minha mente!
Mas era somente o vento...
Mas não era o vento tão somente;
Alêm do vento era você que estava a minha frente,
eram tuas mãos que me acariciavam,
tua boca que tocava a minha...
Alêm do vento aqui tu estavas!
As memórias de meus sentimentos te materializava,
e eu me oferecia á memória de teus desejos...
Alêm do vento...
Aquêm das horas
de solidão e sofrimento!
Edvaldo Rosa
11/10/2007