Meu velho sobretudo negro...
O frio é constante
Parece que não pára nunca,
O corpo pede abrigo,
Porém a única coisa
Que tenho para aplacar o frio
É meu velho, sobretudo negro,
Que muito embora não pareça
Nada com o calor do teu corpo
É a única coisa que tenho para aplacar o
O frio que sente meu corpo longe de ti...
Espaço aéreo brasileiro -00h22min
**Eu sabia que era aquela a última vez que meus olhos divisariam teu rosto...
Por Neyde Silva