Metáforas...
O frio que agora faz
Entorpece os meus sentidos,
Nada dói mais
Que saber, não
Fazer mais parte
Da tua vida...
Meus versos, não
Cantam mais
Teu nome, e
Todo aquele amor,
Ficou perdido
Em meio a toda
Essa, voraz solidão...
**Hoje eu chorei a dor da minha alma ferida!!
Por Neyde Silva
.