SOLIDÃO, O FIM É LOGO ALI!
SOLIDÃO, O FIM É LOGO ALI!
EM: 09/FEV/2007 ÀS 23:24:29
EM: ITAPEVA DE MINAS/MG
Solidão: mostro-lhe a porta dos fundos
Vá e nem regresse mais
Seu tempo já se finda
Não a quero mais por perto
De mim
Dos que amo
De ninguém...
Pretensão mera?
Talvez
Mas tenho o direito de lutar...
Sem saber se vou vencer
Mas o dom da convicção em mente
Risos e lágrimas que se conflitam
Mas que têm a mesma certeza: adeus solidão, tchau!