Poema Só Podre
.
.
Ninguém só,
olha com olhos de ver
pra ver em eu
um homem pra querer?
Ah ! Quem só se atreve, a pensar
neste sujeito ?
Que nunca só soube o que é amar
e do que só ele é feito.
.
.
Ninguém só se abandona
nestes braços?
Se atreve só, a ser a poltrona
onde só descanso, pra ter amaços?
Ah ! Quem dera só , ter
pra amar uma só loçana
uma só princesa qualquer
uma só beleza fulana.
.
.
Ninguém se atreve só, a ferir
este triste coração?
Só o magoar, pra amor só sentir
e despertar só neste pobre, ardente paixão?
Ah! Quem se atreve só, desejar
fazer só malandrices
e lembrar só lembranças de meninices.
.
.
Ninguém só , sabe só?
que só quero uma sósó?
Só estou sempre só
Só Ninguém, sou só apenas o vento
Que de estar só, leva o tormento.
.
Só aqui só invisível
Ninguém sabe só que existo
Muchachala desejável
só passa por mim
mas quem se não só eu sabe disto?
É só o fim.
Só.