S A U D A D E * B A N D I D A .

MAIS UMA VEZ

TE PROCURO

POIS MEU CORAÇÃO

ES TÁ CHORANDO

DE SAUDADE DE VOCÊ.

A SOLIDÃO RESOLVEU

FAZER MORADA AQUI

ONDE ANTES VOCÊ VIVIA.

ESSA SOLIDÃO BANDIDA

TOMOU CONTA DA MINHA VIDA

ESTOU PERDIDO

MEU CORAÇÃO ABORRECIDO

GUERREANDO COMIGO

POR CAUSA DE VOCÊ.

MAIS UMA VEZ

TE PROCURO

TE IMPLORO

ATÉ CHORO.

ESTOU PERDIDO DE AMOR

VOCÊ MUDOU A MINHA VIDA

ME TORNOU DEPENDENTE

MEU CORAÇÃO ESTA DOENTE

VEM, POR FAVOR

AFASTE ESSA SAUDADE BANDIDA

VEM DAR VIDA

A MINHA VIDA

VEM ME DAR AMOR !

VEM QUERIDA

EU PRECISO DE VOCÊ AQUI !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA... 24 / 03 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 29/03/2020
Código do texto: T6900921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.