Lá fora...
Depois do abraço o
Carinho no rosto
O aperto de mão
O afago nos cabelos...
Desci as escadas, lá fora,
O levante tocou meu rosto,
Beijou-me suavemente,
Olhei para o céu
E vi a mais bela lua
Cheia do teu amor...
Lembrei-me de você!
E caminhei sozinha
Nesta avenida
Vazia de mim
Vazia de ti,
Vazia de nós...
** E a verdade é que nunca de fato soubeste o quanto tu foste amado por mim... e acredito que jamais o saberás...
Por Neyde Silva