Querer

Não sonho pequeno...

Sonho o meu merecimento...

Quero ser chuva...

Quero ser rio...

Quero correr para o mar...

Quero ser horizonte...

Poder me entregar...

Sem que encontre...

Alguém para me julgar...

Na liberdade de perceber...

O tudo e o nada...

Viver...

Sair de dentro de mim...

Voar bem alto...

Não é justo perder as asas no momento em que se descobre poder voar...

Ser livre...

Paz a encontrar...

Eu aqui olhando a rua, sentado...

Com um cão abandonado...

Portas enferrujadas que remetem a prisão...

Apenas admirando...

A solidão...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 29/03/2020
Código do texto: T6900671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.