Uma pedra

Eu queria ser uma pedra

Uma

Pedra

Somente

Eu era

Você sabia?

Eu era uma pedra

Não era vazia

Não sofria

Sorria

Sozinha

E estava tudo bem

Não precisava de mais ninguém

Mas eu não sou mais uma pedra

Nem quem eu era

E não tem ninguém