A solidão que me cansa

A solidão que me cansa.

Onde estão todos?

Com seus movimentos mecânicos

com seus passos apressados

sempre em direção a morte

Ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”

Deixe me ver você

Num dia de sol

Com montanhas ao fundo

Você comendo morangos

Compulsivamente

Com seus lábios carnudos

Ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”

Andemos todos nós, os anônimos

Ninguém nos olha

Nem em nossos sonhos mais solitários

Embaixo de uma árvore qualquer

Em que sua sombra refresca minha mente

Ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”

Jogue futebol e coma chocolates

Nade pelos oceanos em que meus olhos podem ver

Uma linha reta que é redonda

Ou assim a maioria pensa, por enquanto.

Ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”

Quero mergulhar num campo verde e alto

Sumir ou talvez dormir sem ser visto

Em minha casa tomo meu café

Amargo, porque assim o quero

Ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”

Venham todos ver

O sol continua a brilhar

Olhem até seus olhos arderem

Olho até me cegar.

Mas ainda escuto ao fundo:

“Ah, look at all the lonely people”