Instigante

Eu não sou quem eu era

Não posso voltar a ser

Deixei ligações em espera ,

E outras nem quis atender.

Não quero admitir ,

Nem me esconder

Dias, semanas sem dormir

Esperando quem não ia chegar

Foi difícil no começo

Aceitar todos meus tropeços,

Mas agora estou diferente

Mais atrevido , instigante

Bagunço seu vestido ,

Seu cabelo , sou imprevisto.

Eu não quero perder o controle

Senti o que me fez sofrer

Eu hajo nas escondidas

Com os beijos e carícias,

Nas chegadas e partidas

Com inocência ou malícia.

Eu não tenho mais medos

Apenas minhas verdades

Não sinto saudades,

Eu sou silencioso no toque

Então não me provoque

Sou mais que diferente

Eu não sou mais sereno

Que se mistura entre a gente

Sou um doce veneno

Que te alimenta aos beijos

E te sufoca com desejos ,

Eu queria poder mudar

Esquecer tudo que aconteceu

Fazer o tempo voltar

Mas algo dentro de mim morreu.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 26/03/2020
Código do texto: T6897821
Classificação de conteúdo: seguro