Virando mais uma sombra.

Eu olho para um horizonte gelado,

Onde as pessoas

Não passam de sombras

Distantes.

Os pássaros voam novamente,

Para algum lugar longe.

Talvez encontrem as lembranças perdidas,

Que o tempo as levou.

Mas os caminhos são confusos,

E muitas vezes,

Me leva ao mesmo lugar.

O passado,

Não passa de um quadro empoeirado,

Esquecido na estante.

E as imagens vão se apagando,

Como se nunca existissem.

E sinto que a cada dia,

Como elas vou sumindo,

Como a sombra consumida pela luz do dia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 25/03/2020
Código do texto: T6896365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.