O Confinado

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 24 março de 2020

Em um quarto com pouca luz

Obrigado a ficar ali, sem sair

Lá fora o ar epidêmico traduz

A bravura que estar a se esvair.

Para ele, um maldito pesadelo

Que espera termine já, agora!

Gritando em desespero, apelo

Quer a vida de volta, implora!

Isso não é para mim, balbucia

Já não sou tão forte, tenho idade

Peço ao grande Mestre, piedade.

Que o mundo esteja convencido

Que somos pequeninos, um nada

E o quanto é curta nossa caminhada.

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 24/03/2020
Código do texto: T6896041
Classificação de conteúdo: seguro