DESEJUN...
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Mesmo sem rumo...
Sem forma...
Vazio!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Sem nenhuma cor...
Sem sabor...
Sem nada!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Sem ilusão de ser outra coisa...
Vento...
Lento!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Sem intenção de ser veloz...
Ventania...
Redemoinho!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Sem querer ser um tufão...
Tempestade...
Furacão!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Em colisão com a solidão...
Desértica areia...
Ondas do mar!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
Passar por teu corpo...
Tanta provocação...
Arrepios!
Hoje, eu queria ser apenas o vento!
E em mim mesmo...
Me tornado...
Cosmo!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 16.11.2015
20h00min [Noite]
Estilo: Livre