ASPEREZA
Inusitado embarque
Desmedido vértice
Nos moribundos toques
Reluzentes pontes
Do caos na febre
Contornos obsoletos
Fugazes na sanidade
Apenas representante disforme
De iscas sem nome
Dores tratores
Silencio por decoro
Resta-me autoria sombria
No grito fértil
Ao encontro da sorte.