QUARENTENA

4 paredes

E um telhado

É tudo que eu tenho

Sonhando acordado

1 janela

1 porta

Varias tomadas

E tem uma lâmpada

E quando eu entro lá

Me encho de inspiração

Eu sento em pneus furados

Troco de lugar

Com aquela pessoa sem muita ambição

Qualquer hora

Naquele lugar

Por que você não vem

Me visitar

Nada de promessas

Pra não serem descumpridas

Só o vento da tarde

Me deixando com mais ar de vida

To cansando de não fazer nada

To acordando tarde todo dia

To reclamando de que?

Nem mesmo eu sei dizer

O gato pula o muro

O cachorro pula atrás

E eu to parado

No mesmo lugar

Mas dentro de mim

Muita coisa mudou

Só você não percebeu

Porque você não me vê mais

Eu to de fora do que tem de atual

Eu to com preguiça e sem vontade

De dar atenção

A coisas que eu a muito tempo abri mão

Eu guardo romances

As vezes meio estranhos

Parados nas prateleiras

Com cheiro de velharia

Eu começo falando

De uma coisa

E termino pensando em outra

Isso não é normal?

PoemasOIntermitentes
Enviado por PoemasOIntermitentes em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6894806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.