Sua própria prisão

Ela está presa em seu próprio corpo

Seu corpo é sua própria prisão

Ela deseja por liberdade

Ela deseja se libertar

Desse seu ser

Que só lhe causa sofrer

Ela só almeja asas

Para voar

Sobre as casas

Como um anjo voador

Que voa com amor

No entanto, atualmente

Ela, se encontra, tristemente

Aprisionada na cela de sua própria existência

Sem que para isso, haja nenhuma ciência

Para que chegue a alguma explicação

De seu pobre coração

Que somente quer sair dessa sua prisão

Que está cumprindo sentença

Que está cumprindo pena

Sem ao menos, ter feito nada

Aliás, a única coisa que ela cometeu

Foi ter nascido

Nesse ser entristecido seu

Ela está aprisionada

E só deseja que sua vida esteja acabada

E mais nada

Que acabe toda essa cena

De sua inútil pena

Dessa sua sentença

Com uma única crença

De que ela só encontrará sua liberdade

Quando, todos os seres humanos viverem em plena santidade

Mas, como isso, jamais, vai acontecer

Ela em sua própria prisão, há de permanecer

Até morrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2020
Código do texto: T6893221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.