Lágrimas de uma poetisa...

Lágrima de uma poetisa…

São saudades que invadem o silêncio deixando a noite mais fria agonizando sentimentos ainda quentes ,sussurrando lembranças que foram jogadas ao vento enquanto a noite se despedi.

Lágrimas de uma poetisa são rios e correntes de tristezas que transbordam em seu coração e deságuam nos mares das desilusões onde seus versos se despede de suas inspirações.

São sentimentos e frustrações acolhidos involuntariamente pelo seu sentir, suplicando o amor eterno do seu amado.

São lágrimas de uma poetisa são lágrima de purezas incontestáveis entre reflexões de intensos momentos vividos na sombra da sua solidão.

São dias cinzentos ofuscados pela neblina do adeus entre olhares sensíveis presos aos labirintos do seu próprio lirismo encantado

Lágrimas de uma poetisas são passos solitários monologando pelas nostalgias entre gritos de solidão em meio as extrofes ainda sendo escrito.

São memórias legítimas dos sentimentos banidos que morrem e se perdem no silêncio do próprio coração!

Mônica Albuquerque

19/Março/2020

Mônica Albuquerque
Enviado por Mônica Albuquerque em 20/03/2020
Código do texto: T6892838
Classificação de conteúdo: seguro