Luíza e eu
No pátio, à noite
Sentados
Luíza e eu
Olho para ela
E corre a brisa
Luíza, ainda lembro dela
Digo:
---- Que suave brisa!
Ela sorri, penetrante sorriso
Nós dois, sentados, a noite avança
Luíza me pergunta:
----- Que pensas?
--- Vejo as estrelas, elas são belas...
Luíza e eu, sentados
Sós
No pátio.