Pior solidão

Qual pior solidão que existe?

O abandono dos amigos,

Dos que te fizeram acreditar

Que era importante para eles,

Dos familiares que se afastam

E só reaparecem em fim de ano.

O que te faz acredita que vão voltar ?

A mensagem lida e não respondia?

A chamada não atendida ?

O encontro na rua inesperado?

Tantas são as portas

Tão poucas as saídas

A gente sofre muito tempo calado

Aguentando a indiferença

As vezes te mandam embora

Sem pedir com licença.

Te machucam , te usam

Jogam fora sua presença .

Solidão pior é olha a ligação

Perdida e não ter como falam

Eu precisava muito de você essa hora.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 19/03/2020
Código do texto: T6891223
Classificação de conteúdo: seguro